Жаркое из свинины в духовке

Жаркое из свинины

Жаркое по-сельски, на «подушке» из картофеля и моркови.

Довольно таки необычно, и то же время вкусно.

Добавьте себе данный рецепт, попробуйте приготовить!





Думаю все получится, ведь его легко готовить, а ингредиенты есть у всех под рукой.

Подготовьте все ингредиенты:

Рецепт жаркого из свинины в духовке

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— мякоти свинины — 400 г

— картофелин — 4 шт

— морковки — 2 шт

— растительного масла — 2 стол. Ложки

— молотый чёрный перец

— зелень петрушка

— соль

Приготовление жаркого из свинины

Шаг 1.

Очистим картофель, вымываем, обсушить, разрезать каждый клубень вдоль на 4 части.

Шаг 2.

Очистим морковь, вымываем и нарезаем кружочками.

Шаг 3.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наш картофель и морковь. Посолим и поперчим. Сверху выложим мясо, посолим и поперчим.

Шаг 4.

Духовку разогреваем до 200°.

Шаг 5.

Запекаем блюдо 40 мин, периодически поливаем соком от жаренья.

Шаг 7.



Подаем, украсив зеленью.

загрузка...