Запеченное куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

Быстрое блюдо в приготовлении на него практически не тратим много времени.

Его вкус по любому покорит вас.

Основная изюминка в этом блюде это интересный соус к мясу.





Блюдо годится как на праздничный стол,  так и на повседневный.

Ну, что по филешке?

Рецепт запеченного куриного филе

Ингредиенты:

—  филе куриное – 500 г.

— сметана – 150 г.

— шампиньоны свежие – 200 г.

— майонез – 150 г.

— сыр твердый – 150 г.

— лук – 1шт.

— петрушка – пучок.

— соль, перец.

Приготовление запеченного куриного филе

Шаг 1.

Мясо промываем и отбиваем.

Далее раскладываем на противень.

Шаг 2.

Приготовим отдельно соус для мяса.

Нарезаем грибы, мелко крошим лук, петрушку. Все заправляем майонезом, сметаной.

По вкусу добавляем пряные специи, солим, перчим.

Шаг 3.

Выкладываем наш соус на каждый кусочек приготовленного мяса.

Трем твердый сыр на терке  и сверху посыпаем мясо.

Все запекаем в горячей духовке до готовности.



Вот такой простой рецепт нашего блюда приятного аппетита!!

загрузка...