Телятина жареная в духовке

Телятина с вишнями

В этой статье мы вам поведаем интересный рецепт.

Конечно же речь пойдет о мясе.

О нашей любимой телятине.





Его очень легко приготовить и оно так хорошо впишется в ваш семейный обед или ужин.

Как вы уже догадались готовить будем в духовке, а изюминкой для нашего стола станет начинка в мясе.

Это будут вишни. Их кислинка и сочность так хорошо гармонирует в этом рецепте.

Ну, что заинтригованы, тогда поехали:

Телятина в духовке с вишней

Ингредиенты:

— вишни — пол кг

— сливочного масла 120 г

— телятины — 1 кг

— мясного бульона — 200 г

— мадеры — пол стакана

— вишневого сиропа — пол стакана

— по вкусу кардамон, корица

— перец, соль.

Рецепт жареной телятины в духовке

Шаг 1.

Берем заднюю часть подготовленной телячьей тушки.

Шаг 2.

Солим ее, делаем в ней ножом пятнадцать — двадцать отверстий и вкладываем в каждое отверстие по нескольку вкусных наших вишенок без

косточек.

Шаг 3.

Кладем затем наше мясо в сотейник, поливаем растопленным маслом, затем посыпаем толченым кардамоном.

Шаг 4.

В следующий этап готовки добавляем корицу, затем наше мясо подрумяниваем в духовке.

Шаг 5.

Подливаем мадеры, вишневый сироп, бульона и начинаем тушить все ингредиенты, поливая соусом мясо, до полной готовности.

Вот такой легкий рецепт приготовления жареной говядины с вишнями.



Всем приятного аппетита!

загрузка...