Телятина тушеная в духовке

Телятина тушеная в духовке

Вот и пришло время попробовать самое нежное мясо.

Это мясо хорошо сочетается с овощами, а так же оно вкусное просто запеченное куском.

С этой статьи мы начинаем рубрику телятина в духовке и в ней мы будем опубликовывать множество статей с этим мясом.





А вы уже выберете ваш любимый рецепт, который вам будет по душе:

Тушеная телятина

Ингредиенты:

— Телятина (грудинка, шея, лопатка) — 1 кг

— Сливочное масло или смалец — 2 ст.л.

— Петрушка — 2 корня

— Морковка — 3 шт

— Репчатый лук — 1 головка

— Пшеничная мука — 1 ст.л.

— Картофель — 600 г

— Бульон — 2 стакана

— Перец

— Соль

Рецепт тушеная телятина в духовке

Шаг 1.

Промытую телятину разрубываем на небольшие кусочки вместе с костями, поджариваем на смальце или сливочном масле, посыпаем солью, перцем, мукой, продолжаем поджаривать.

Шаг 2.

Затем поджаренное мясо кладем в сотейник или кастрюлю, наливаем бульон и тушим до полуготовности в духовке.

Шаг 3.

Потом добавляем нарезанные и поджаренныые картофель, петрушку, морковь, репчатый лук, вливаем сметану, тушим до готовности.

Шаг 4.

Телятину подаем на стол, украшенные мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Телятина в духовке ( видео)

А видео рецептик будет для вас из нашей вкусной библиотеки в духовке



Смотрим и записываем:

 

 .

загрузка...