Свиные рулетики в духовке

Свиные рулетики в духовке

Приготовим рулетики с интересной начинкой.

В начинке сочетается разнообразие вкусов, которые удивят вас своим неожиданным итогом.

Смело экспериментируйте и получайте отличный результат.





А мы вам в этом обязательно поможем и думаю, что сотни рецептов, которые у нас описаны хорошо впишутся в вашу жизнь.

Так, что оставайтесь с нами, мы сегодня будем готовить:

Рецепт свиных рулетиков

Ингредиенты:

— мякоть свинины – 1 кг.

— помидор – 1 шт.

— лук – 2 шт.

— баклажан – 1 шт.

— морковь – 1 шт.

— чеснок – 3 зубчика.

— рис – 100 г.

— соевый соус – 2 ст.л.

— гранат – 2 шт.

— растительное масло – 2 ст.л.

— сок одного лимона.

— петрушка, укроп.

— черный молотый перец.

— соль.

Приготовление свиных рулетиков

Шаг 1.

Подготавливаем мясо. Обмываем, нарезаем поперек волокон и отбиваем.

Сначала посолим, а потом сбрызнем соевым соусом.

Шаг 2.

Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.

Шаг 3.

Нарезаем соломкой все овощи: морковь, баклажаны и лук. Овощи слегка обжариваем.

Шаг 4.

Чеснок почистим и измельчим. Добавим его в овощи. Рис и овощи хорошо перемешаем вместе и заправим оставшимся соевым соусом.

Шаг 5.

На свинину выкладываем наш фарш из риса и овощей и сворачиваем в рулетик.

Скрепляем шпажкой или ниткой.

Шаг 6.

Один гранат разберем на зерна, а из другого выжмем сок.

Шаг 7.

Обжариваем рулетики на растительном масле.

Добавляем стакан воды вместе с  лимонным и гранатовым соком.

Нарезаем   кружочками помидоры  и добавляем к рулетикам.

Продолжаем тушить в духовке до готовности.

Шаг 8.

Перед подаче украшаем зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!!!

Мясные рулетики в духовке ( видео)

А наш видеорецепт только дополнит наш пошаговый рецептик:



Так, что смотрим и готовим:

.

загрузка...