Свиной рулет в духовке

Свиной рулет в духовке

Как же все таки интересно готовить мясо в духовке.

Существует множество способов его приготовления.

И наш сайт в этом вам поможет.





Ведь каждый рецепт необычный и оригинальный, будь то тушеное мясо или запеченное куском.

Но в этой статье мы будем пробовать:

Приготовление свиного рулета

Ингредиенты:

— Свинина — 600 г

— Молоко — 2 ст. л .

— Сало шпик — 25 г

— Яйцо  - 1 шт.

— Чеснок — 3 шт.

— Перец

— Соль

Рецепт свиной рулет в духовке

Шаг 1.

Нарезаем подготовленную свинину, пропускаем через мясорубку, добавляем немного молока или воды.

Шаг 2.

Затем кладем очищенный чеснок, перец, соль, хорошо перемешиваем, выкладываем на мокрую салфетку и разравниваем.

Шаг 3.

На фарш кладем мелко нарезанный сало-шпик.

Шаг 4.

Затем соединяем концами салфетки края и придаем мясу форму рулета, перекладываем его на смазанный маслом лист, смазываем рулет сбитым с водой яйцом и запекаем его в духовке.

Шаг 5.

Перед тем как подавать на стол, поливаем свиной рулет растопленным сливочным маслом.

Свиной рулет можно подавать и холодным.

Всем приятного аппетита!



загрузка...