Свинина в тесте

Свинина в тесте

А теперь пришло время приготовить настоящую свинину в тесте , но не путайте ее с котлетой или сосиской в тесте.

Как по мне свинина очень вкусна...

Я люблю удивлять своего мужа разными вкусными блюдами, мы с ним иногда соревнуемся — у кого лучше и интересней получается.





Сегодня я решила поделиться рецептом свинина в тесте.

Рецепт свинины в тесте

Ингредиенты :

—  слоенное тесто -  400 г

— грибы — 300 г

— луковица — 1 шт

— молотый черный перец ( на вкус )

— свинина — 500 г

— соль ( на вкус  )

— горчица — 2 ст. л.

— оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление свинины в тесте

Шаг 1.

Тесто разморозить. Грибы помойте, сложите в кастрюлю, залейте 1 л воды и варите 40 мин.

Грибы нарежьте. Лук очистите и мелко порубите.

Шаг 2.

В сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, положите лук и жарьте 3 мин.

Далее добавьте грибы и жарьте это все еще 15 мин. Грибы с луком выложите из сковороды.

Дать остыть, добавить горчицу и измельчить в блендере.

Шаг 3.

Мясо посолите и поперчите. В сковороде, на оставшемся масле, обжарить мясо.

Духовку нагрейте до 190°. Пласт теста раскатать, выложить на противень.

На тесто выложить: половину грибов — мясо — вторую половину грибов.

Шаг 4.

Накрыть краями теста.

Шаг 5.

Защипайте края и выпекайте около 45 мин.

Приятного аппетита !

Рецепт свинина в тесте ( видео)



А теперь вам вкусный рецептик из коллекции мяса в тесте в духовке:

.

загрузка...