Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Никому не секрет то, что мясо в духовке, а еще и в горшочках поистине вкусное блюдо.

Хотите в этом убедиться?

Тогда вперед, за новыми вкусовыми ощущениями.





Этот рецепт вам не только прибавит аппетит и насытит желудок, но и впишется в любой праздничный стол.

И уже при встрече с друзьями вы их порадуете своим коронным блюдом, надеюсь это будет:

Приготовление свинины в горшочках в духовке

Ингредиенты:

— свинина – 300г.

— топленого сала – 1 ст. л.

— мука – ½ ст.л.

— морковь – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— мясной бульон – 3 ст-на.

— картофель – 1,5 кг.

— лавровый лист – 1 шт.

— зелень укроп или петрушка.

— перец горошком, соль.

Рецепт свинины в горшочках в духовке

Шаг 1.

Мясо нарезаем кусочками по 10-15г.

Шаг 2.

Обжариваем мясо до образования корочки.

Шаг 3.

Посыпаем обжаренное мясо пассерованной мукой, перемешиваем и затем заливаем бульоном. Солим и заправляем специями. Ставим тушить.

Шаг 4.

Нашинковываем морковь и лук, спассеровать.

Шаг 5.

Нарезаем картофель дольками. Вынимаем мясо из соуса и смешиваем с подготовленными продуктами.

Шаг 6.

Сложить все в порционные горшочки и заливаем соусом. В духовку поставить на 25-30 минут.

При подаче посыпать зеленью и наслаждение вам обеспечено.



Всем приятного аппетита и до новых встреч на страничках нашего сайта.

загрузка...