Свинина в духовке с шампиньонами

Свинина с шампиньонами в духовке

А теперь мы вам представим легкий и очень интересный способ приготовления свинины в духовке.

Готовить будем ее с соусом, а гарнировать шампиньонами.

Вкус получается безупречный.





Так, что подготовьте все нужные продукты, мы начинаем осваивать:

Ну, что пробуем вкусную свинину?

Тогда запишите:

Рецепт свинины с шампиньонами

Ингредиенты:

—   соевого соуса — 20 г

— вустерского соуса — 10 г (или бальзамического уксуса)

— кетчупа 40 г

— светлого меда — 1 ст.л.

— столовой горчицы — 10 г

— нарезанной ломтями вырезки — пол кг

— мелко нарезанная луковица — 1 головка

— сливочного масла — 30 г

— овощного бульона — 150 г

— красный и зеленый перец (нарезать полосками) — по 1 шт.

— шампиньонов — 100 г

Приготовление свинины с шампиньонами в духовке

Шаг 1

Смешиваем соусы, кетчуп, мед и подготовленную горчицу.

Шаг 2.

Добавляем свинину и маринуем ее 30 минут.

Шаг 3.

Сливаем маринад в миску и сохраняем.

Шаг 4.

Обжариваем лук и свинину в сливочном масле приблизительно 5 минут.

Шаг 5.

Вливаем бульон и маринад, накрываем и тушим в духовке 20 минут.

Шаг 6.

Добавляем перцы и грибы.

Шаг 7.

Готовим в духовке еще 3 минуты.

Шаг 8.

Подаем с отварным рисом.

 



Вот такой интересный способ приготовления свинины с грибами в духовке.

загрузка...