Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

В следующем рецепте объединились гарнир и второе блюдо. Свинину выбираем молодую с прожилками жира, берем средний кабачок, для разнообразия положим в блюдо морковь.

 

 

Блюдо получается нежное, ароматное, пальчики оближешь.

 





Рецепт свинины с кабачками:

 Ингредиенты:

—         морковь – 200 г

—         кабачки – 500 г

—         свинина без косточки – 600 г

—         перец

—         растительное масло

—         чеснок — 2 зубочка

—         соль

Приготовление свинины с кабачками:

Шаг 1.

Тонкой соломкой нарезаем морковку и кабачок.

Шаг 2.

Нарезанные овощи сложим в миску, посыпаем солью, приправяем перцем, выдавим чеснок. Перемешиваем.

Шаг 3.

Мясо разрезаем на куски. Слегка отобьем, посыплем смесью перца и соли. Мясо должно промариноваться.

Шаг 4.

Берем фольгу пищевую, делим на кусочки.

На фольгу выкладываем мясной стейк, а сверху порцию приготовленных овощей.

Заворачиваем.

Шаг 5.

Запекаем подготовленные порции мяса минут тридцать-сорок на сильном огне.

Вот блюдо с овощами готово. Гармония запеченных овощей и мяса безупречна. Пробуйте и наслаждайтесь.

 



Приятного аппетита!

загрузка...