Свинина с фасолью в духовке

Свинина с фасолью в духовке

Этот рецепт родился как-то сам у меня, как всегда это у хозяек и бывает, когда что-нибудь приготовить нужно из продуктов, в наличии имеющихся. И получилось очень вкусно. Кстати, а если вы черный перец замените на красный, блюдо будет еще ароматнее.

 

 

Ну а тем, кто пищу острую не любит, перец можно добавить совсем немножечко, для аромата.

Рецепт свинины с фасолью.

Ингредиенты:





— рубленая свинина — 500 гр;

— масло растительное — 20 гр (1 ст.л.);

— зеленого лука перья — 1 пучок;

— морковка — 2 шт;

— консервированная фасоль — 450 гр (1 банка);

— сыр любого сорта — 50 гр;

— смолотый перец черный;

— зелень петрушки;

— чеснок — 2 дольки.

Приготовление свинины с фасолью.

Шаг 1.

Подготовленное мясо обжариваем.

Шаг 2.

Добавляем в сковороду измельченный чеснок и фасоль с соусом.

Шаг 3.

Шинкуем морковь и отправляем в мясу.

Шаг 4.

Приправляем солью с перцем и тушим все еще 20 минут.

Шаг 5.

Огнеупорную форму маслом немного смазываем.

Шаг 6.

Перекладываем овощную массу в форму.

Шаг 7.

Сверху присыпаем мелко нашинкованной зеленью и перышками лука.

Шаг 8.

Примерно четверть часа запекаем мясо с овощами в прогретой духовке.

Шаг 9.

Перед подачей посыпаем порубленной зеленью.



Приятного аппетита!

загрузка...