Свинина по-итальянски в духовке

Свинина по Итальянски

В этом рецепте я вам расскажу как готовить свинину по-итальянски.

Этот рецепт пришло к нам из великолепной Италии, где кулинары очень хорошо умеют гармонировать специи с мясом.

Думаю это блюдо вам понравится и вы внесете его в свои кулинарные рецепты:





Ну, что поехали?:

Рецепт свинина по-итальянски в духовке

Ингредиенты:

— мякоти свиной лопатки — полтора кило

— нарезанных тонко зубчика чеснока — 2 шт.

— мелко нарезанных свежих пряных трав — 40 г, (например берем розмарин, тимьян и петрушки)

— оливкового масла — 20 г

— нарезанная ломтиками красная луковица — 1 шт.

Приготовление свинины по-итальянски

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 190 °С.

Шаг 2.

Выложите мясо на стол внутренней стороной вверх и посыпьте чесноком и травами.

Шаг 3.

Сверните и обвяжите ниткой.

Шаг 4.

Смажьте маслом и запекайте 1 час.

Шаг 5.

Добавьте лук и готовьте еще 45 минут.

Шаг 6.

Подавайте свинину с луком, посыпав свежими пряными травами.

Вот такой простой способ приготовления интересной свинины, приятного вам аппетита и вкусного запеченного мяса!

Свинина по Итальянски ( видео)



А видео рецепт будет хорошим продолжением, так, что приступим:

 .

загрузка...