Свинина Гармошка

Свинина Гармошка

Как же приятно баловать своих близких разными вкусностями.

Не исключение и эта вкусность.

Попробуйте сделать это блюдо, и оно очарует вас.





Мясо получается сочным и нежным, думаю лучше блюда для новичка на кухне не придумать.

А название его говорит само за себя.

Приготовление свинины Гармошка в духовке

Ингредиенты:

— свинина (лучше корейка)– 500г.

— помидоры – 300 г.

— твердого сыра – 200 г.

— чеснок — 3 дольки.

— соль, перец.

Рецепт Свинины Гармошка в духовке

Шаг 1.

Нарезаем помидоры кружочками. Остальные продукты сыр и чеснок нарезаем пластинами.

Шаг 2.

В свинине делаем надрезы, но при этом не доходим до конца. Разрезы должны быть толщиной около 1 см.

Шаг 3.

Сначала посолим и поперчим мясо. А затем в каждый надрез положим сыр, чеснок и помидор. Все это заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

Шаг 4.

При подаче нарезаем пластинами. Получается красиво, красочно и вкусно.

Вот и все наше блюдо готово, желаю всем приятного аппетита!



загрузка...