Свинина фаршированная в духовке

Свинина фаршированная в духовке

Это блюдо я люблю готовить в субботу или в воскресенье.

 

Когда не куда спешить и можно полностью отдаться любимому делу, а именно готовке.

 

Свинина для меня больше всего подходит.





 

Мясо немного жирное, так, что в духовке не пересушивается. 

Приготовление свинины фаршированной в духовке

Ингредиенты:

— Свиная корейка — 700 г

— Морковь — 2 шт.

— Свиной фарш — 350 г

— Корень петрушки — 2 шт.

— Зеленая петрушка — один пучок

— Яйцо сырое — 1 шт.

— Красное вино — пол стакана

— Майоран

— Соль

— Черный перец

Рецепт фаршированная свинина в духовке

Шаг 1.

Острым ножом делаем в мясе большое отверстие.

Шаг 2.

Измельчаем лук и зелень петрушки, тоже самое проделываем с корнем петрушки.

Шаг 3.

Морковь натираем на терке.

Шаг 4.

Смешиваем лук с свиным фаршем, овощами, черным перцем, майораном, солью и яйцом.

Шаг 5.

Фаршируем этой смесью корейку, скалываем отверстие иглой и кладем в огнеупорную посуду, предварительно смазываем ее сливочном маслом.

Шаг 6.

Заливаем вином, плотно накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности.

Шаг 7.



Пред подачей на стол мясо нарезаем и подаем вместе с отварным картофелем, поливаем соком, который образовался во время жарки мяса.

загрузка...