Самса в духовке

Самса в духовке

Это блюдо очень вкусное и простое.

Приготовление займет на больше одного часа и вы получите массу удовольствия в готовке.

Я всегда угощаю этой выпечкой своих гостей на вечерних застольях.





Ну, что приступим?

Приготовьте нужные продукты, мы начинаем осваивать новинку в мире выпечки в духовке:


Рецепт самсы с курицей

Ингредиенты :

— слоенное тесто — 2 пласта

— луковица — 2 шт

— куриное филе — 700 г

— специи для курицы — 0,5 ч. л.

— сливочное масло — 50 г

— яйцо — 1 шт

— соль ( на вкус )

— растительное масло — 1 ст. л.

— перец (на вкус )

Приготовление самсы с курицей

Шаг 1.

Нарежьте слоенное тесто на одинаковые, небольшого размера, квадратики.

Шаг 2.

Приготовьте фарш из лука и куриного филе, посолите, поперчите и заправьте специями.

Шаг 3.

Выложите на серединку каждого квадратика этот мясной фарш и сверните их в виде треугольника.

Шаг 4.

Когда Вы налепите много таких заготовок, то выложите их на противень, затем взбитый яйцом смажьте и запекайте в духовке при 200 градусах около полу часа.

Вы сможете подавать это интересное блюдо и в холодном и теплом виде, вкусовые качества оно не потеряет.



Приятного аппетита!

загрузка...