Рулеты из курицы в духовке

Рулет из курицы в духовке

Вкусными рулетиками вы можете угостить своих гостей и побаловать себя.

Это незатейливое блюдо удивит всех своим вкусом.

А главное, что с начинкой можно экпериментировать сколько угодно.





Так, что у вас все в ваших руках, а хороший рецепт у нас вам в помощь.

Запишите:

Рецепт куриных рулетов в духовке

Ингредиенты:

— куриное филе – 5 кусочков.

— сердечки – 100 г.

— желудки – 100 г.

— печень – 100 г.

— лук – 1шт.

—   сметана – 200 г.

— сливочное масло – 20 г.

— соль, перец, зелень.

Приготовление куриных рулетов

Шаг 1.

Потроха пропускаем через мясорубку и добавляем туда лук.

Шаг 2.

На сливочном  масле тушим фарш из потрохов  до готовности, посолим и поперчим.

Шаг 3.

Филе разрезаем так, чтоб вышло два тонких слоя.

Шаг 4.

Полученные слои немного отбиваем деревянным молотком.

Шаг 5.

В середину каждого отбитого кусочка помещаем по 1 ст.л. начинки и сформировываем рулетики. Закрепляем их зубочисткой.

Шаг 6.

Выкладываем рулетики на лист или плоскую форму и заливаем сметаной.

Шаг 7.

Запекаем  при температуре 200°С около 25 минут.

P.S. Куриные потроха, перед тем как пропустить через  мясорубку, можно отварить.



Приятного аппетита!!!

загрузка...