Рулетики свиные в духовке

Свиные рулетики в духовке

Что можно приготовить из небольшого куска свинины и пары картофелин?

Наверняка этих ингредиентов мало, чтобы накормить всю семью.

А вот у нас получилось, да еще и с большим успехом.





Немного фантазии и сытный, оригинальный ужин готов.

Итак, сегодня на ужин рулетики свиные с начинкой.

Запишите простой и легкий рецепт в приготовлении:

Рецепт свиных рулетиков с начинкой:

Ингредиенты:

—         свинина (мякоть) — 500 г

—         майонез – 4 ст. ложки

—         картофель — 2 шт.

—         аджика острая — 2 ч. ложки

—         соль

—         растительное масло

—         укропа и петрушка — пучок

Приготовление свиных рулетиков с начинкой:

Шаг 1.

Мясо нарезаем тонко, чтобы получились длинные пластинки.

Шаг 2.

Свинину отбиваем и натираем перцем с солью.

Шаг 3.

Аджику смешаем с майонезом. Этой смесью намазываем куски мяса и оставляем на полчаса, чтобы промариновались.

Шаг 4.

Тем временем готовим картофель. Чистим. Нарезаем длинными брусочками.

Шаг 5.

Картофель заливаем кипятком, солим и даем постоять минут 20.

Шаг 6.

Затем воду сливаем и выкладываем картофель на бумажное полотенце, чтобы просох.

Шаг 7.

Мелко шинкуем зелень.

Шаг 8.

Формируем рулетики.

Кусочки мяса посыпаем зеленью и выкладываем картофель.

Заворачиваем мясо рулетом. Чтобы рулетики не распадались закалываем мясо зубочисткой.

Шаг 9.

Противень смазываем маслом и выкладываем скрученные подготовленные фаршированные рулетики.

Шаг 10.

Ставим рулетики в горячую духовку. Во время запекания иногда поливаем наше блюдо образовавшимся соком.

Шаг 11.

Вот наше пикантное сытное блюдо готово. Выкладываем на тарелки мясные рулеты. Не забудьте пред подачей на стол повынимать зубочистки.



Приятного аппетита!

загрузка...