Рулетики мясные

Рулетики мясные

Рулет – это германское блюдо.

Оно состоит из хорошо выделанного ломтика мяса, в который можно завернуть разнообразную начинку.

Рулетики можно жарить на гриле, запекать, тушить, и блюдо всегда будет вкусным.





Итак, приступим.

И скоро на вашем столе будет любоваться вкусный рулет из мяса:

Рецепт рулетики мясные.

Время на приготовление – 50 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

— шницель свиной тонкий – 4 куска;

— перец;

— соль;

— сыр эмменталь – 200 г;

— базилик – 1 пуч;

— чеснок – 2 зубка;

— морковка – 7 шт;

— масло сливочное;

— бульон мясной – 250 мл;

— спагетти – 400 г.

Приготовление рулетиков мясных.

Шаг 1.

Мясо тщательно отбиваем, чтобы куски стали достаточно широкими и плоскими,  солим и  перчим.

Шаг 2.

Натираем сыр. Базилик моем, просушиваем. Несколько листочков отщипываем и откладываем. Зубки чеснока и зелень мелко рубим.

Шаг 3.

Морковь  очищаем и  трем на  крупной терке (2 штуки).

Шаг 4.

Тертую морковку, чеснок и  базилик немножко подрумяниваем на сливочном масле.

Шаг 5.

Овощи вместе с сыром аккуратно раскладываем на шницели. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зажимами.

Шаг 6.

Обжариваем рулетики в масле. Вливаем  бульон и тушим около полу часа.

Шаг 7.

Спагетти отвариваем до готовности.

Шаг 8.

Оставшуюся морковку нарезаем на продольные ломтики. Бланшируем ее в подсоленной воде.

Шаг 9.

Перемешиваем морковку с отваренными спагетти и заправляем все сливочным маслом.

Выкладываем  спагетти на  тарелку, сверху ложим рулетики и украшаем базиликом.



Всем приятного аппетита!

загрузка...