Рулетики из мяса

Рулет из мяса

 

Голову иногда ломаешь чтобы придумать что- нибудь оригинальное и необычное.

Хочется удивить и порадовать своих гостей.

Как из простых и ординарных продуктов можно создать кулинарный шедевр?





Не беда, вооружитесь необходимыми продуктами и готовьте с удовольствием блюдо по рецепту предложенному нами.

Итак, приступим.

Рецепт рулетиков из мяса:

Ингредиенты:

—  мяса ( куриного филе) — 1 кг.

— грудинка сырокопченая свиная — 0,5 кг.

— растительное масло — 20 мл.

— болгарский перец — 3 шт.

— сырок плавленный — 3 шт.

— соль.

Приготовление рулетиков:

Шаг 1.

Филе нарезаем пластинками, отбиваем, солим.

Шаг 2.

Перец моем, удаляем семена и хвостики. Режем тонкими полосками.

Шаг 3.

Филе намазываем сыром. По краю выкладываем дорожкой начинку из перца 2-3 полоски. Заворачиваем рулетиком.

Шаг 4.

Свиную грудинку нарезаем тонкими пластинками. Оборачиваем пластинкой каждый рулет.

Шаг 5.

Выкладываем наши рулеты на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно минут 50-55.

Периодически поливаем их образовавшимся соком.

Шаг 6.

Выкладываем рулетики на блюдо. Хорошо сочетается с картофельным гарниром.

Совет: Для начинки можно использовать соленные огурцы, тушенные грибы, а также свежие овощи.



Приятного аппетита!

 

загрузка...