Рулетик

Рулет из свинины

Этот праздничный рулет необычно вкусный, у него очень яркий аромат.

Он подойдет для праздников, и каких то значимых дат.

Подавать эго стоит с печеной картошкой и зеленью, так будет еще вкуснее.





Советую вам его, готовлю на праздники.

Ну, что запишите интересный и вкусный:

Рецепт рулетика в духовке

Ингредиенты :

(на 8 порций)

— свинина — 1,2 кг

— замороженный шпинат — 200 г

— желток — 1 шт

— сливочное масло — 1,5 стол. лож

— чеснок — 2 зуб

— растительное масло — 1 стол. лож

— тимьян и розмарин — по щепотке

— соль

— листья базилика

Приготовление рулета в духовке

Шаг 1.

Протушиваем шпинат на сливочном масле. Смешиваем его с желтком и порубленным чесноком.

Шаг 2.

Мясо вымываем, обсушиваем. Разрезаем вдоль, слегка отбиваем, солим, приправляем тимьяном и розмарином.

Шаг 3.

Выкладываем на мясо начинку из приготовленного шпината, свертываем рулетиком и обвязываем кулинарной ниточкой.

Шаг 4.

Выкладываем рулет в смазанный маслом растительным сотейник, накрываем фольгой и запекаем полтора часа при темп. 180°.

За 15 минут до окончания готовки фольгу снять, что бы рулет подрумянился.

Шаг 5.

Подавая на стол, украсить аппетитными листьями базилика.

Вот и все приятного аппетита!



Приятного вам аппетита

загрузка...