Рулет в духовке из мяса

Рулет из мяса в духовке

Рулеты из мяса прочно завоевали свое место, нишу в кулинарии.

Эти мясные изделия стали палочкой-выручалочкой для многих хозяюшек, когда возникает вопрос, чем бы удивить.

Ведь мясной рулет – это своеобразный сундучок с секретом, начинка остается  загадкой, пока его не разрежешь и не попробуешь.





А в случае с мясными рулетами – тут  все зависит от Вашей фантазии, совместимости продуктов и наличия их.

Рецепт рулета из мяса в духовке

Ингредиенты:

— фарш (свинина и говядина) – потребуется 500 гр.

— яйца – 2 шт.

— соленые огурцы – 1 пол-литровая банка.

— грибы – 100 гр.

— сало – 125 гр.

— лук репчатый – 3 головки

— панировочные сухари.

— соль.

Приготовление рулета из мяса в духовке

Шаг 1.

К фаршу добавляем 1 мелко нарезанную подготовленную луковицу, яйцо,  и соль и хорошо все перемешиваем.

Шаг 2.

Мелко режем грибы и остальные 2 луковицы. Обжариваем на сале лук, добавляем грибы и еще немножко обжариваем.

Шаг 3.

На бумажное полотенце помещаем фарш, смазываем его взбитым яйцом, сверху раскладываем начинку – грибы с луком.

Сворачиваем рулетом.

Шаг 4.

Аккуратно перекладываем рулет на смазанный противень, посыпаем сухарями и потом уже отправляем в духовку примерно на 25 – 30 минут.

Шаг 5.

Рулет разрезаем порционно.

Вкусен теплый и холодный.



Всем приятного аппетита!

загрузка...