Рулет в духовке из говядины

Рулет с мясом в духовке

Друзья, хочу Вашему вниманию предложить еще один рецепт рулета с мясом.

Рулет является не только хорошей закуской как в виде бутербродов, так и с любым из гарниров.

Но и еще оригинальным украшением любого праздничного стола.





Запишите простой пошаговый рецепт, он вам точно понравится.

А наш пошаговый помощник будет вам в подмогу:

 

Рецепт рулета с мясом.

Ингредиенты:

— мясо говядины – 800 гр;

— горчица;

— сухой имбирь;

— грибы свежие или маринованные – 300 – 400 гр;

— соль со специями — на вкус;

— луковица – 2 шт.

Приготовление рулета с мясом.

Шаг 1.

На большие отбивные разрезаем мясо говядины.

Шаг 2.

Хорошенько отбиваем куски мяса.

Шаг 3.

Каждую отбивнушку смазываем горчицей, присаливаем, слегка перчим и посыпаем имбирем.

Шаг 4.

Готовим грибной фарш.

Шаг 5.

Мелко шинкуем луковицы и пассируем на сковороде с измельченными грибами.

Шаг 6.

На каждую отбивнушку выкладываем фарш и сворачиваем в виде  рулета.

Шаг 7.

Перевязываем плотненько ниткой.

Шаг 8.

Готовые рулеты обжариваем в хорошенько разогретом растительном масле до румяненькой корки и, залив водой (сметаной или же сливками), тушим до полной готовности в подготовленной посуде в духовке.



Приятного аппетита!

загрузка...