Рулет с ветчиной

Рулет с ветчиной

Продолжаем готовить самые вкусные рулеты в духовке.

Мы уже научились делать рулеты или же маленькие рулетики из свинины, говядины или курицы, а теперь попробуем освоить новый легкий рецепт рулета с ветчиной.

Готовить его всего 25 минут в духовке, а время на подготовку ингредиентов 2 часа, так, что не так уже и много для такого блюда.





Оно вкусное и полезное. большое количества белка и минеральных веществ в нем, а вкус потрясающий.

Попробуем?:

Рецепт рулета с ветчиной в духовке

Ингредиенты:

— больших нарезанных куска ветчины — 2 шт.

— нарезанных кружками стебля порея — 2 шт.

— муки с разрыхлителем — 250 г

— маргарина пониженной жирности — 125 г

— мелко нарезанной петрушки — 3-4 ст. л.

Приготовление рулета в духовке

Шаг 1.

Разогрейте духовку до температуры примерно 190 °С.

Шаг 2.

Обжаривайте ветчину на сухой сковороде от 3 до 5 минут.

Шаг 3.

Добавьте порей и готовьте все еще около 5 минут, обязательно помешивая время от времени, пока лук порей не начнет размягчаться.

Шаг 4.

Смешайте муку с маргарином и петрушкой.

Шаг 5.

Влейте около 150 мл холодной воды и хорошо замесите мягкое тесто.

Шаг 6.

Обомните на присыпанном подготовленной мукой столе и раскатайте в квадрат со стороной около 25 см.

Шаг 7.

Смочите края водой.

Шаг 8.

Выложите ветчину с пореем на тесто, отступив от края.

Шаг 9.

Сверните в рулет и обязательно прижмите края, чтобы они склеились.

Шаг 10.

Положите на смазанный сливочным маслом лист фольги, заверните и скрутите края.

Шаг 11.

Переложите рулет в форму для запекания и поставьте в глубокий противень.

Шаг 12.

Налейте столько кипятка, чтобы он обязательно доходил до середины формы.

Шаг 13.

Накройте фольгой и запекайте 2 часа.

 

Вот такой вкусный рулетик получается из простых ингредиентов.



Всем желаю приятного аппетита!

загрузка...