Рулет с мясом в духовке

Рулет с мясом в духовке

Среди рецептов приготовления рулетов надеюсь, что этот Вам придется по душе своей пикантностью и простотой приготовления.

Еще рецепт отличается доступными ингредиентами.

В итоге мы получим вкусное, сытное и оригинальное блюдо.





Запишите пошаговый рецепт приготовления, итак приступим:

Рецепт приготовления мясного рулета

Ингредиенты:

— свиное филе – 1 кг.

— свиное сало – 400 гр.

— чернослив – 200 гр.

— грецкие орехи – 200 гр.

— сырок плавленый – 200 гр.

— чеснок – 6 зубков.

— приправа «Мивина».

— красный и черный меленый перец.

— соль.

 Приготовление мясного рулета

Шаг 1.

Мясо нарезаем слайсами, как для отбивных (примерно  по 1,5 см.)

Обрабатываем молотком для отбивания мяса с обеих сторон.

Солим, перчим, выкладываем прямоугольником, слегка прикрывая края одной отбивной краями другой.

Шаг 2.

Так же тонкими пластинами нарезаем сало, выкладываем их вперемешку с мясом, пересыпая приправой.

Шаг 3.

Режем сыр  тонкими пластинками. Подготавливаем чернослив: моем и погружаем в кипяток на несколько минут. Измельчаем грецкие орехи.

Шаг 4.

Сверху сала кладем сыр, на сыр чернослив, на чернослив орехи.

Шаг 5.

Прямоугольник, который получился, таким образом, сворачиваем и  перевязываем кухонной нитью.

Шаг 6.

Аккуратно заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке 1 час при 180 градусах.

Шаг 7.

Перед тем как подавать, рулет украшаем майонезом, оформляем в виде цветов яйца и дольки  перца, помидора, зелени

Вкусного и красивого Вам впечатления!



Приятного аппетита!

загрузка...