Рулет картофельный

Картофельный рулет с мясом

Вид нарезанных рулетов меня всегда завораживает. Всегда мечтала научиться готовить подобное блюдо. И рискнула. Блюдо получилось великолепным, да и готовить его не трудно.

 

 

 

Нужно все только  подготовить, завернуть, отварить и все — угощение готово!





Рецепт картофельного рулета с мясом.

Ингредиенты:

— сырое куриное яйцо — 1 шт;

— картофельные клубни — 4 шт;

— куриная тушка — 1 шт;

— соль поваренная — по вкусу;

— луковица репчатая — 1 головка;

— смолотый черный перец.

Приготовление картофельного рулета с мясом.

Шаг 1.

Разделываем на филе куриную тушку.

Шаг 2.

Отделяем от костей мясо и слегка отбиваем его.

Шаг 3.

Из куриных костей варим наваристый бульон.

Шаг 4.

Готовим фарш для рулета.

Шаг 5.

Нарезанный лук пропускаем сквозь мясорубку вместе с отварным картофелем.

Шаг 6.

Добавляем в полученную картофельную массу сырое яйцо.

Шаг 7.

По вкусу приправляем солью и перцем и хорошенько вымешиваем фарш.

Шаг 8.

На подготовленное куриное мясо выкладываем фарш и сворачиваем в виде рулета.

Шаг 9.

Перевязываем рулет плотненько нитками и варим его в бульоне до готовности.

Шаг 10.

Остужаем готовый рулет, снимаем нитки, нарезаем порционными кусочками.



Приятного аппетита!

загрузка...