Рулет из говядины в духовке

Рулет из говядины в духовке

Многие согласны  что домашняя кулинария – это искусство.

Умеющая вкусно готовить хозяйка ценилась везде и всегда.

Записи «кочевали» из одной кулинарной книги  в другую.





Рецептами делились с подругами и соседями, особенно если рецепт несложный и вкусный. Именно таким «шедевром» хочется поделиться

Ну, что поехали:

Рецепт рулета с начинкой

Ингредиенты:

— говяжья вырезка – 500 грамм.

— салями – 4 ломтика.

— сухари (панировочные)– 100 грамм.

— сыр (лучше твердых сортов) – 100 грамм.

— лук – 1 штука.

— яйцо -1 штука.

— сметану или сливки (высокий % жирности) – 200 грамм.

— горчица — 2 ст.л.

— укроп.

— петрушка.

— соль, черный молотый перец.

Приготовление рулета с начинкой:

Шаг 1.

Подготавливаем мясо: моем, сушим нарезаем поперек волокон тонкими слайсами, слегка отбиваем, ложем на каждый кусок салями, перчим.

Шаг 2.

Трем сыр и перемешиваем с панировочными сухарями, мелко нарубленным луком, зеленью и яйцом.

Шаг 3.

Намазываем приготовленной смесью подготовленные слайсы и перетягиваем нитью.

Шаг 4.

Запекаем в духовке 30-40 минут.

Шаг 5.

Готовим соус: соединяем горчицу и сметану, тщательно взбиваем.

К столу наш аппетитный рулет подаем с соусом.



Всем приятного аппетита!

загрузка...