Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки в духовке

Действительно, почему бы нам не испечь вкусные цветочные мясные бутербродики.

Тем более, что научиться этому можно быстро, но зато ваши домочадцы очень обрадуются, увидев такие шедевры кулинарии.

Розочки с колбасой получаются очень пышными, ароматными и прекрасно заменят традиционный завтрак.





Запишите хороший :

Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой в духовке:

Ингредиенты:

— листовое замороженное дрожжевое тесто – 500 г

— толстая колбаса «варенка» – 200 г

Приготовление розочек из слоеного теста с колбасой в духовке:

Шаг 1.

Тесто размораживаем.

Шаг 2.

Колбасу разрезаем пополам и далее нарезаем полукругами как можно тоьше.

Шаг 3.

Размороженное тесто раскатываем в широкий прямоугольник.

Нарезаем длинные полосы такой ширины, чтобы колбасный полукруг, когда его водрузить на тесто, был на несколько милиметров больше.

Шаг 4.

На тесто в ряд выкладываем колбасу и сворачиваем рулетом. Вот так и получаются импровизированные розочки.

Шаг 5.

Рулеты «расставляем» на противень.

Шаг 6.

Выпекаются соленые розочки в течении получаса, если вы позаботились и посадили их в разогретую духовку.



Приятного аппетита!

загрузка...