Рецепт рулет с мясом

Рецепт рулет с мясом

Сегодня я хочу вместе с вами приготовить универсальное блюдо, которое можно подавать и как в горячем виде, или же использовать в качестве холодной закуски. Вытекает справедливый вопрос: что же за блюдо это такое?

 

И я вам отвечу: это конечно же рулет!

Вкусное, универсальное блюдо, которое и выглядит всегда аппетитно.





 

Рецепт рулета из мяса.

Ингредиенты:

— свиное мясо – 250 – 300 гр;

— сыр твердых сортов – 200 гр;

— куриная тушка — 1 шт;

— куриное яйцо сырое – 4 шт;

— любой жирности майонез – 150 гр;

— масло сливочное.

Приготовление рулета из мяса.

Шаг 1.

Кусками нарезаем свинину и отбиваем ее.

Шаг 2.

От косточек отделяем мяско курицы.

Шаг 3.

Выкладываем на марлю куриную кожу с мясом, присаливаем и перчим его.

Шаг 4.

На мясо сверху выкладываем слой на крупной терке натертого сыра, а на него – отбитую свинину.

Шаг 5.

Из майонеза с яйцами готовим омлет.

Шаг 6.

Готовый омлет ложим сверху на слой свиного мяса.

Шаг 7.

Все сворачиваем рулетом и заворачиваем в марлю его.

Шаг 8.

Связываем рулет кулинарным шпагатом и отправляем варить примерно минут на 40 – 60.

Шаг 9.

Затем, не снимая марли, ложим на рулет небольшой груз и отправляем в холодное место часов на 6 – 8.



Приятного аппетита!

загрузка...