Рецепт корейка свиная в духовке

Корейка свиная в духовке

У всех нас есть детские воспоминания.

И все мы помним, как приходим или же приезжаем к бабушке в гости, а она старается накормить всегда «голодных» внучат чем-то вкусненьким.

Вот и сегодня я хочу поделиться с Вами бабушкиным рецептом приготовления корейки свиной в духовке.





Подготовьте все продукты и мы приступим:

Рецепт корейки свиной в духовке.

Ингредиенты:

— корейка свиная — 1,5 кг;

— язык — 100 г;

— лук — 150 г;

— маргарин — 100 г;

— яйца — 5 шт;

— голландский сыр — 0,5 кг;

— соль;

— специи.

Приготовление корейки свиной в духовке.

Шаг 1.

Нарезаем корейку полосками. Отбиваем их, приправляем хорошенько специями с солью.

Шаг 2.

Отвариваем до готовности язык, остужаем и мелко нарезаем.

Шаг 3.

Пассируем  мелко  нашинкованный лук.

Шаг 4.

Отвариваем и очищаем яйца. Нарезаем их кубиками и смешиваем с пассированным луком.

Шаг 5.

Соединяем вместе лук, яйца и отварной язык. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 6.

Выкладываем на полосочки корейки полученный фарш.

Шаг 7.

Заворачиваем полоски корейки трубочкой и складываем в колечко. Обжариваем полученные колечки в масле.

Шаг 8.

Разогреваем духовку до температуры 180*.

Шаг 9.

Сверху на колечки из корейки кладем кружочек голландского сыра и доводим корейку до готовности в духовке.



Всем приятного аппетита!

загрузка...