Приготовить окорок в духовке

Окорок в духовке

У нас как многие уже догадались не очень распространено такой прекрасный вид  мяса, как  вкусная баранина.Но если  даже вам удастся его купить, советую обязательно без колебаний его приготовить.

 

 

А сегодня в этом рецепте я  непременно расскажу вам  как  можно  приготовить  вкусный бараний   окорок в духовке.Запишите простой пошаговый и интересный :

 

 





Рецепт бараний окорок в духовке

Ингредиенты:

— бараний окорок — примерно 1 кг;

— смалец — 4 столовые ложки;

— морковка — потребуется 2 шт;

— лук репчатый — 2 головки;

— корень петрушки;

— горький перец в горошке — 10 шт;

— лист лавровый — 4 шт;

— соль;

— сухая мята — 2 столовые ложки;

— пиво (светлое) — 4 стакана;

— душистый  перец в горошке — 5 шт.

Приготовление бараньего окорока в духовке.

Шаг 1.

Мясо очищаем от прожилок и пленки, моем и обсушиваем салфеткой.

Шаг 2.

Перекладываем мясо в гусятницу.

Шаг 3.

Очищаем  и режем морковку, лук и петрушку.

Шаг 4.

Добавляем нашинкованные овощи к мясу .

Шаг 5.

Приправляем все горьким и душистым  перцами,  лавровыми листьями и мятой.

Шаг 6.

Заливаем все пивом.

Шаг 7.

Отправляем в хорошо разогретой духовке до готовности.



Приятного аппетита!

загрузка...