Приготовить баранину в духовке

Баранина в фольге

Это пряная баранина очень великолепная, которая некого не оставит равнодушным.

Подойдет к пюре картофелю, и свежим салатам, очень вкусно.

Советую и вам попробовать с этого рецепта, он вам точно понравиться.





Желаю удачи в освоении нового блюда.

А мы постараемся помочь вам советом и пошаговым рецептом:

Рецепт баранины в духовке

Ингредиенты :

(на 8 порций)

— баранины одним куском — 1,5 кг

— ветки розмарина — 3 шт

— жидкий мёд — 3 стол. ложки

— горчица — 3 стол. ложки

— чеснок — 5 зубцов

— соль

— черный перец молотый

Приготовление баранины в духовке

Шаг 1.

Вымываем мясо, обсушиваем.

Натираем солью и перцем.

Чеснок и 2 веточки розмарина мелко порезать (порубить).

Шаг 2.

Мед соединяем с горчицей, добавляем чеснок и розмарин, перемешиваем.

Смазываем этой смесью мясо, заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на 3 ч.

Шаг 3.

Разогреть духовку до 210°.

Выкладываем мясо в фольге на противень и запекаем примерно около 1 ч 20 мин.

За 10 мин до конца приготовления развернуть фольгу.

Шаг 4.



Готовую баранину украсьте веткой розмарина и нарезать баранину порционными кусочками.

загрузка...