Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Сегодня Вы проснулись утром и не знаете, что приготовить на прекрасный завтрак. Тогда, как всегда в нашей записной книге рецептов есть для вас подарок и маленькая идея приготовления. Сегодня мы приготовим замечательные пирожки с рыбой.

 

Получается блюдо пальчики оближешь.

 

Итак, приступим:





Пирожки с рыбой  в духовке

Еще в древнем Египте фараоны любили пирожки. Их пекари добавляли орехи, фрукты или мед в тесто и так получались примитивные формы пирожков. Сейчас есть всевозможные способы приготовления пирогов и всевозможные начинки.

Рецепт пирожков с рыбой в духовке

На 12 штук. Время на приготовление — 40 мин.

Ингредиенты:

— мука пшен. — 250 г;

— соль;

— слив. масло — 125 г;

— филе рыбы горячего копчения — 200 г;

— лимонный сок — 1 чайн. л;

— сметана жирная — 100 г;

— черный молотый перец;

— взбитый желток — 1 шт;

— укроп — половина пучка.

Приготовление пирожков с рыбой

Шаг 1.

Замешиваем тесто из муки, половины чайн.л соли, слив. масла и 4 — 5 стол.л воды. Ставим на 1 час на холод.

Шаг 2.

Рыбу разбираем на кусочки.

Шаг 3.

Смешиваем сметану и сок лимона. Добавляем порубленный укроп и хорошо перемешиваем.

Шаг 4.

Нагреваем духовку до 200*.

Шаг 5.

Раскатываем из теста 12 прямоугольничков. Сверху выкладываем рыбу со сметаной, перчим. Соединяем уголки.

Шаг 6.

Из оставшегося теста выдавливаем фигурки и украшаем ими пирожки.

Шаг 7.

Ложим пирожки на выстланный бумагой противень и ставим на четверть часа в духовку.

Шаг 8.

Через 15 — 20 минут смазываем желтком и посыпаем укропом.

Подаем пирожки к столу на салатных листьях.

Вот такое у нас получилось приятное утро и совершенно превосходный рецепт.



Всем приятного аппетита!

загрузка...