Пирожки с мясом в духовке

Лепешки с мясом в духовке

В этой статье мы расскажем вам как готовить вкусную закуску по названием пирожки с мясом.

Рецепт простой и каждый новичок я думаю сможет овладеть им.

А мы вам в этом постараемся помочь.





Так, что не затягивайте с решением готовить или нет, а просто подготовьте все продукты и мы начнем осваивать:

 

Рецепт пирожков с мясом в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

— дрожжей — 2 ст. л.

— теплой воды — 200 г

— соли — пол ч.л.

— мука

— топленое масло по вкусу

Для начинки:

— говядины 325 г

— луковицы — 2 головки

— сала — 100 г

— соль

— свеже молотый черный перец — берем по вкусу.

Приготовление пирожков с мясом в духовке

Шаг 1.

В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем туда соль.

Шаг 2.

Помешиваем и всыпаем столько муки, чтобы получилось обязательно мягкое тесто.

Шаг 3.

Скатываем в шар, накрываем полотенцем и ставим обязательно  в теплое место примерно на 2 часа.

Шаг 4.

Готовим затем начинку: мякоть говядины, сало и подготовленный лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 5.

Полученный фарш по вкусу солим, а затем перчим, тщательно все перемешиваем.

Шаг 6.

Поднявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт, затем вырезаем кружочки диаметром примерно 10-12 см.

Шаг 7.

На половину лепешек кладем фарш, накрываем оставшимися лепешками, края соединяем и защипываем.

Шаг 8.

Затем лепешки слегка раскатываем, кладем на смазанный топленым маслом наш противень.

Шаг 9.

Выпекаем в нагретой до 200°С духовке пока у наших пирожков не появится золотистый цвет.

 

Вот такой интересный рецепт приготовления, всем желаю освоить этот рецепт, приятного аппетита!

Рецепт пирожков с мясом в духовке ( видео)



А продолжение этой вкусной статьи — станет вкусный видео рецепт этого лакомства:

 

 .

загрузка...