Пирог с мясом в духовке

пирог с мясом

Это интересное блюдо.

Его легко готовить, а вкус получается безупречным.

Иногда из за вида этого пирога, его называют тортом.





Этот мясной торт прекрасно подойдет к любому празднику на Ваш стол.

Красивое и вкусное блюдо никогда не будет лишним на большом столе!

Рецепт пирога с мясом

Ингредиенты :

— луковица — 1 шт

— куриное филе — 300 г

— яйцо — 2 шт

— молоко — 1\2 стакана

— растительное масло — 3 ст. л.

— мука — 1 стакан

— твердый сыр — 200 г

— сметана — 200 г

— чеснок ( на вкус )

— зелень

— соль ( на вкус )

— перец ( на вкус )

Приготовление мясного пирога

Шаг 1.

Пропустите лук и куриное филе через мясорубку, добавьте яйца, перец, соль и молоко, хорошо перемешайте и постепенно подкидывайте муку.

Шаг 2.

Разогрейте масло на сковородке и выложите тесто в форме блина,обжарьте.

Затем разрежьте блинчики на 4 части.

Шаг 3.

Начинка. Смешайте сметану, и натертый сыр ( оставьте 2 ст .л. на посыпку ), чеснок измельченный, и перец.

Шаг 4.

На каждую полосочку блинчика положите начинку по спирали и закрутите.

(Первую полоску с начинкой сверните, к ее концу приложите такую же полоску ( 2 — ю )закрутите ее вокруг первой и т. д. )

Шаг 5.

Мы получили спиральный круг. Положите это на противень и посыпьте тертым сыром.

 

Шаг 6.

Поставьте в разогретую духовку на пару минут ( 180 градусов ). Потом охладите.

Шаг 7.
Выложите торт на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита !

Рецепт пирога с мясом ( видео)

А теперь продолжением нашего рецепта станет хороший видео рецепт приготовления пирога с мясом в духовке.



Итак, приступим:

 

 .

загрузка...