Пицца с салями

Пицца с салями

Бывает много видов пиццы и все они совершенно разные.

Однажды я попробовала сделать пиццу с салями и мне очень понравилось.

Это была пицца с салями, ее сочный вкус с дольками лимона и много сыра до сих пор я чувствую на губах.





И этот рецепт точно описывает ее приготовление.

Так, что если хотите полакомиться вкусненьким, не буду вам мешать.

Запишите:

Рецепт пиццы с салями

Ингредиенты :

—  слоенное тесто — 300 г

— салями — 200 г ломтиков

— чеснок — 1 зубчик

— петрушка — 1\3 пучка

— соль ( на вкус )

— сметана — 4 ст. л.

— твердый сыр — 150 г

— молотый черный перец ( на вкус )

Приготовление пиццы с салями

Шаг 1.

Тесто разморозить. Шампиньоны нарезать кубиками.

Шаг 2.

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, нарезать на маленькие кубики.

Кукурузу и горошек откинуть на сито. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3.

Твердый сыр и моцареллу натереть.

Помидоры черри разрезать на 4 части.

Сыр натереть на морковной терке, смешать со сметаной и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Смазать этой смесью квадраты теста.

Шаг 4.

Затем на тесто выложить ломтики салями по вкусу и четвертинки помидоров.

Шаг 5.

Духовку разогреть до 180°. Выпекать мини-пиццы около 20 мин.

Затем посыпать нарезанной петрушкой.



Приятного аппетита !

загрузка...