Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

В этой статье мы продолжаем радовать вас самыми популярными рецептами с мясом, приготовленные в духовке.

И теперь время пришло попробовать настоящую французскую пасту, в которую мы добавили овощи и ветчину.





Так, что подготовьте нужные продукты, мы начинаем осваивать новое блюдо.

Время для подготовки продуктов уйдет примерно 15 минут, а на приготовление максимум 40.

Ну, что начнем:

Рецепт пасты в духовке

 Ингредиенты:

— макарон (например трубочек) — 325 г

— мелко нарезанная луковица

— мелко нарезанный красный перец

— оливкового масла — 2 ст.л.

— нарезанный баклажан — 1 шт.

— нарезанный цукини — 1 шт.

— консервированных рубленых помидоров — 850 г

— нарезанной кубиками постной ветчины — 250 г

— тертой моцареллы — 175-200 г

— тертого пармезана -  2 ст.л.

Приготовление пасты в духовке

Шаг 1.

Приготовьте макароны согласно написанной инструкции на упаковке.

Шаг 2.

Откиньте на дуршлаг.

Шаг 3.

Обжаривайте перец и лук в масле около 5-6 минут до появления мягкости.

Шаг 4.

Добавьте баклажан и цукини и готовьте потом их 5 минут.

Шаг 5.

Положите помидоры и ветчину и тушите приблизительно 15 минут.

Шаг 6.

Смешайте с макаронами и 125 г моцареллы.

Шаг 7.

Разогрейте духовку до 230 °С.

Шаг 8.

Переложите пасту в вашу жаропрочную форму, посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном и запекайте все примерно 5 минут.

 

Вот такой простой но очень вкусный рецепт приготовления пасты с ветчиной в духовке.



Желаю всем приятного аппетита! Оставайтесь на нашем сайте мы и дальше будем вас радовать лучшими рецептами из мяса в духовке.

загрузка...