Овощное рагу с говядиной в духовке

Овощное рагу в духовке

Главным достоинством рагу является то, что можно приготовить его абсолютно из разнообразных продуктов: и картошка, и баклажаны, и морковка, и капуста, и томаты...

Мясо для рагу так же подходит абсолютно любого вида.

Это блюдо замечательно будет получаться и  из баранины, и из телятины, и из свинины......





Рецепт овощного рагу с говядиной в духовке.

Ингредиенты:

— говядина — 300 г;

— картошка — 5 шт;

— масло топленое — 2 ст. ложки;

— сметана — 1 ст. ложка;

— соль;

— коренья;

— специи;

— зелень.

Приготовление овощного рагу с говядиной в духовке.

Шаг 1.

Картошку чистим, промываем, нарезаем по вашему желанию и обжариваем.

Шаг 2.

Отдельно обжариваем подготовленные лук и мясо.

Шаг 3.

В керамический горшок ложим мясо, картошку, лук, корешки, приправляем все перцем и лавровыми листьями, солим и заливаем бульон.

Шаг 4.

Тушим все в разогретой духовке пол часа.

Шаг 5.

За 10 минут до того, как достанем наше готовое рагу, заливаем его сметаной, присыпаем зеленью.

Вот такое получается у нас рагу из говядины.



Приятного аппетита!

загрузка...