Отбивные в духовке с сыром

Отбивные в духовке

Вот мы опять начинаем разбирать рецепт вкусных отбивных под нашим замечательным твердым сыром.

Но из вкусных ингредиентов наши сюрпризы не заканчиваются.

Ведь для придания замечательного вкуса блюду мы добавим туда кислинку от яблок.





Да, это очень вкусно...

Потому что вкус получается  изумительным.

Попробуйте и вы:

Отбивные с сыром

— мелко нарезанная луковица — 1 головка

— сливочного масла — 45 г

— очищенных яблок — 350 г разрезанных на четвертинки (сердцевины удалить)

— мелкого сахара — 30 г

— свиные отбивные — 4 шт.

— жирных сливок — 2 ст.л.

— 250 г тонко нарезанного сыра бри (срезать корочку)

Приготовление отбивных с сыром и яблоками

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2.

Обжаривайте лук в половине масла примерно 5 минут, до мягкости.

Шаг 3.

Добавьте яблоки и сахар и готовьте еще 8 — 10 минут, помешивая.

Шаг 4.

Смажьте отбивные оставшимся сливочным маслом и запекайте 10 минут.

Шаг 5.

Переложите яблоки и лук в жаропрочную форму, влейте сливки. Выложите сверху мясо и накройте сыром.

Шаг 6.

Поставьте форму в духовку, а затем готовьте еще около 5-6 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.



Всем приятного аппетита!

загрузка...