Отбивные с сыром в духовке

Отбивные с сыром

А вы пробовали слоеные отбивные?

Нежное поджаристое мясо, сочный свежий помидор и расплавленный сыр – вот набор для необыкновенно вкусных отбивных по нашему рецепту.

Так, что подготовьте нужные продукты, мы начинаем освоение нового рецепта.





Он точно попадет в вашу рецепторную книгу , так как получаю

Рекомендуем всем любителям мяса.

Рецепт отбивных с сыром:

Ингредиенты:

— мякоть свинины – 500 г

— помидоры – 2-3 шт.

— сыр твердый – 100 г

— свекла столовая – 3 шт.

— зелень

— растительное рафинированное масло

— соль

Приготовление отбивных с сыром:

Шаг 1.

Мясо разделим на части. Отбиваем.

Для отбивания мясо кладем на деревянную кухонную доску и сверху затягиваем пищевой пленкой.

Отбиваем плоским молоточком, как бы оттягивая от середины к краям.

Шаг 2.

Каждую отбивную солим и перчим, а потом еще раз повторим процедуру отбивания.

Шаг 3.

Отбивные обжариваем на подсолнечном масле.

Помидоры нарезаем крупными кружочками и выкладываем на мясо.

Шаг 4.

На помидор наносим сеточку из майонеза и сверху посыпаем тертым твердым сыром.

Шаг 5.

После этого раскладываем отбивные на противень и отправляем в горячую духовку на 10 минут.

Шаг 6.

Заранее варим столовую свеклу, остужаем и аккуратно, начиная с середины, нарезаем по спирали, не дорезая до конца, стараемся придать форму розочки.

Шаг 7.

Украшаем блюдо свекольной розой и выкладываем запеченное мясо.

Украшаем нашинкованной зеленью.



Приятного аппетита!

загрузка...