Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки

Отбивная выход, когда нужно накормить сытно и вкусно.

На гарнир можно подать практически все овощи, каши или макаронные изделия.

Их обычно готовят из свинины.





Мы же предлагаем рецепт для тех кто не поклонник жирной пищи и «следит за фигурой» — отбивные из индейки с овощами.

Подарите себе вкус праздника — приготовьте это блюдо!

Рецепт отбивные из индейки:

Ингредиенты:

— индюшиное филе — 350-400 грамм.

— шампиньоны — грамм 200.

— очищенных креветок — 100 грамм.

— сыр, лучше твердый — грамм 150.

— луковица — 2 шт.

— сладкий перец — 2 шт.

— томат — 2 шт.

— майонез и кетчуп — по 3 стол. ложки.

— масло.

— соль и специи.

Приготовление отбивных из индейки:

Шаг 1.

Филе моем, режем на пластинки,отбиваем. Солим и перчим.(отбиваем мясо под пленкой и солим в конце жарки).

Шаг 2.

Нарезаем помидоры кружочками, шампиньоны пластиночками, лук и перец кольцами.

Шаг 3.

Выкладываем в смазанную форму или форму для запекания все слоями: индюшиное филе -лук — грибы — креветки — помидоры — сладкий перчик.

Шаг 4.

Сверху поливаем кетчупом с майонезом.

Шаг 5.

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

За минут пять до окончания открываем духовку и посыпаем сыром.

Так что, приятного аппетита, господа!

Пусть ваши отбивные будут верхом кулинарного искусства.

Отбивные из курицы в духовке ( видео)

А если у вас под рукой нет мяса индейки, то вам я могу порекомендовать замену на куриный рецепт. Он тоже очень вкусный, а тем более он видео рецепт:



Итак,

.

загрузка...