Отбивная в духовке

Отбивная в духовке

Продолжаем готовить любимые блюда.

Этот рецепт мне подсказали уже давно и он находится на первых страницах моей рецепторной книги.

Так мне он понравился, думаю и вы его оцените.





Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем  готовить: 

Приготовление отбивной в духовке

Ингредиенты:

— Свиная корейка — 500 г

— Топленое масло — 3 ст.л.

— Яйца — 2 шт.

— Сливочное масло — 2 ст.л.

— Зелень петрушки

— Панировочные сухари

— Перец

— Соль

Рецепт отбивная в духовке

Шаг 1.

Промываем корейку. очищаем и разрезаем на котлетные части.

Шаг 2.

Каждую котлету слегка отбиваем, солим, перчим.

Шаг 3.

Обмакиваем в взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

Шаг 4.

Котлеты с двух сторон обжариваем в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде ( 20 минут).

Шаг 5.

Ставим в духовку  и жарим еще 5 минут.

Шаг 6.

Подаем отбивные с овощами или гарниром из овощей

Еще на гарнир я очень люблю маринованные грибочки, это правда вкусно.

Всем приятного аппетита!



 
загрузка...