Окорок в духовке

Окорок в духовке

Наверное самые любимые блюда, которые я люблю пробовать это рецепты в духовке.

Ведь так приятно лакомиться вкусной корочкой из фаршированного гуся или же курицы.

Или фаршированный перец с рисом или фаршем, картофель с мясом и тысячи других рецептов, которые мы хотим осветить в наших статьях.





И сегодня время дошло до вкусного окорока из свинины в духовке с сыром и луком.

Блюдо у меня в семье расходиться на ура, чего и вам желаю, запишите:

Рецепт окорок с сыром и пореем

— толстых куска окорока — 4 шт.

— нарезанных кружками стебля порея — 4 шт.

— тертого твердого сыра -225 г

— сметаны — 3 ст.л.

— немного мелко нарезанного шнитт-лука

— столовой горчицы — 1 ч.л.

— очищенного и нарезанного картофеля — 900 г

— пучок молодого лука с перьями (нарезать)

Приготовление окорока в духовке

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2.

Положите окорок на бумагу для выпечки.

Шаг 3.

Смешайте порей с сыром, двумя столовыми ложками нашей вкусной сметаны  и половиной шнитт-лука, а так же  горчицей.

Шаг 4.

Выложите на окорок и запекайте 20 минут.

Шаг 5.

Варите картофель примерно 15 минут.

Шаг 6.

Слейте воду и разомните с оставшейся сметаной.

Шаг 7.

Добавьте немного шнитт-лука и молодой лук.

 

Подавайте с окороком.

Вот такой простой рецепт нашего окорока в духовке.

Всем приятного аппетита!

Рецепт окорока в духовке ( видео)

А теперь предлагаем вам закрепить наш вкусный рецепт таким же хорошим видео рецептов из мира мяса в духовке :



Смотрим и с удовольствием готовим:

 

 .

загрузка...