Окорочок в духовке

Окорочок в духовке

Это блюдо точно подходящее для повседневной еды,  и конечно для праздничного стола.

Использовать начинку для окорочков можно разную это дает возможность намного разнообразить свой рацион.

А пока  приготовим из предложенного рецепта, и вполне, возможно он станет вашим коронным блюдом.





Ну, что подготовились, тогда запишите:

 

Рецепт фаршированного окорочка

Ингредиенты:

— окорочка – 5-7 шт.

— картофель – 3 шт.

— лук – 1 головка.

— свежие грибы.

— масло сливочное.

— твердый сыр.

— мука.

— майонез по вкусу.

— соль, перец.

— куриная приправа — щипотка.

Приготовление фаршированных окорочков.

Шаг 1.

С окорочков  снимаем кожу, оставляя кусочек у основания.

Шаг 2.

Убираем аккуратно мясо с кости. Пропускаем очищенное мясо  через мясорубку.

Шаг 3.

Обжариваем грибы и лук на подготовленном вкусном сливочном масле.

Шаг 4.

Картофель мы сначала почистим и нарезаем его мелкими кубиками, а потом переходим к зелени.

Шаг 5.

Нарезаем зелень.

Шаг 6.

Соединяем все наши подготовленные компоненты и добавляем туда же соль, перец.

Шаг 7.

Полученным фаршем начиняем каждый окорочек и сколем его зубочисткой.

Шаг 8.

Слегка обжариваем окорочка на подготовленной сковороде с двух сторон.

Шаг 9.

Окорочка помещаем на противень. Затем поливаем всю эту красоту майонезом и приправляем приправой.

Шаг 10.

Отправляем в духовку на 25 мин.

Перед окончанием готовки покрываем тертым сыром.

Блюдо готово.

Подаем с овощами.



Приятного аппетита!!!

загрузка...