Мясо запеченное в тесте в духовке

Мясо в духовке

Среди огромного изобилия угощений, особенное место занимают мясные блюда.

От них могут отказаться лишь только самые заядлые вегетарианцы.

Тем не мнение, без этого лакомства не возможно даже представить свою жизнь, а тем более, свой стол.





Настоящим шедевром можно назвать мясо, запеченное в тесте.

Этот рецепт поможет приготовить его.

Рецепт мяса запеченного в тесте

Ингредиенты:

—  мясо – 500 г

—  слоеное тесто – 250 г

— грибы – 300 г

— рис – 200 г

— соль – по вкусу

— перец – по вкусу

— растительное масло

Приготовление мяса запеченного в тесте

Шаг 1

С цельного кусочка мяса обрезаем пленочки, натираем его солью, перцем, выкладываем на лист фольги, заворачиваем.

Шаг 2

Запекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 1 ч.

Шаг 3

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.

Шаг 4

Лук очищаем, измельчаем. Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5

Лук обжариваем на масле на среднем огне, затем добавляем в грибы. Жарим 15 – 20 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем в зажарку рис, солим по вкусу, перемешиваем, затем снимаем с огня, даем остыть.

Шаг 6

Тесто разворачиваем, выкладываем 1/3 начинки, мясо, остальную начинку, плотно заворачиваем, края защипываем, выкладываем на бумагу для выпечки на противень.

Шаг 7

Запекаем при 180 С в духовке в течении 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

А как подсказка вам будет служить хороший и простой видеорецептик.



Ну, что приступим:

Мясо запеченное в тесте в духовке ( видео)

.

загрузка...