Мясо вкусно приготовленное в духовке

Приготовления мяса в тесте

Это простой рецептик мяса в тесте в виде рулета.

Начинку можно делать разной.

Например,  это может быть бекон, колбаса, куриное или другое мясо или же любой фарш на Ваше усмотрение.





Я делаю его с ветчиной.

Также рулет можно делать со сладкой начинкой.

Такой рулет можно готовить для праздничного стола или просто на повседневный ужин.

Рецепт мяса в тесте в духовке

Ингредиенты:

— ветчина – 100 г

— слоеное тесто – 300 г

— молотый перец

— сладкий перец – 2 – 3 шт.

— луковица – 1 шт.

— желток – 2 шт.

— соль

— твердый сыр – 200г

— растительное масло (смазывать противень)

Приготовление мяса в тесте в духовке

Шаг 1.

Очищаем сладкий перец от семян и нарезаем его крупными квадратиками.

Луковицу чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Пассируем в растительном масле лук с перцем. Даем остыть.

Шаг 3.

Натираем твердый сыр. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4.

Соединяем сыр, ветчину, пассированные овощи, желтки, соль, перец и перемешиваем.

Раскатываем слоеное тесто прямоугольником, выкладываем начинку и заворачиваем рулетом.

Шаг 5.

Кладем наш рулет в холодильник на 20 минуток.

Шаг 6.

Вынимаем рулет из холодильника, нарезаем кусочками по  4 – 5 см, выкладываем срезанной стороной на смазанный противень.

Шаг 7.

Выпекаем до готовности в духовке где-то 25 минут при температуре 200°С.



Вот такой вкусный рецепт приготовления всем приятного аппетита!

загрузка...