
Не всегда в течении рабочей недели мы можем много времени уделить приготовлению ужина.
Иногда на это просто нам не хватает никаких сил.
И тогда на помощь к нам приходят рецепты, благодаря которым хозяйки могут быстро приготовить вкусный ужин.
Одним из таких рецептов является мясо приготовленное со сливками в духовке.
Итак, запишите простой рецепт приготовления, а вам в помощь будет интересный:
Рецепт мяса со сливками в духовке.
Ингредиенты:
берутся на 1 порцию приготовления:
— свинина — 110 г;
— смалец — 10 г;
— репчатый лук — 30 г;
— картофель — 140 г;
— мука пшеничная — 20 г;
— яйцо — потребуется ½ шт;
— масло растительное — 5 г;
— сливки жирные — 25 г;
— соль;
— специи.
Приготовление мяса со сливками в духовке.
Шаг 1.
Перед началом готовки вымываем мясо и просушиваем его.
Шаг 2.
Нарезаем на кусочки мясо, отбиваем его, заправляем солью и специями и обжариваем в топленом сале.
Шаг 3.
Нарезаем предварительно очищеный лук, добавляем к мясу и обжариваем.
Шаг 4.
Из картоши готовим картофельные оладки.
Шаг 5.
Духовку доводим примерно до температуры 200*.
Шаг 6.
В сотейник перекладываем мясо с луком, сверху выкладываем картофельные оладки.
Шаг 7.
Мясо с оладками заливаем сливками, закрываем крышкой и тушим примерно 10 — 15 минут.
Всем приятного аппетита!
Рецепт мясо в духовке ( видео)
А теперь продолжение рецепта будет вкусный и простой пошаговый рецепт в видео формате:
Итак, приступим:
.