Мясо с грибами в духовке

Мясо с грибами в духовке

Существует множество рецептов приготовления мяса и грибов.

Некоторые любят есть салаты, другие запекают мясо с овощами. И это получается здорово.

Насколько же вкусное это дело.





Грибочки да и мясо это незабываемое блюдо. об одном рецепте я хотел и вам поведать.

Приготовьте нужные ингредиенты будем начинать:

Приготовление свинины  с грибами в духовке

Ингредиенты:

— Свинина — 200 г

— Сушеные грибы — 50 г

— Говядина — 500 г

— Картофель — 5 шт.

— Яйца — 4 шт.

— Молоко — 1 стакан

— Сливочное масло — 3 ст.л.

— Соль

— Молотые сухари — 20 г

— Перец

Рецепт мяса с грибами в духовке

Шаг 1.

Мясо отвариваем и пропускаем через мясорубку, сушеные грибы промываем, замачиваем на 30 минут.

Шаг 2.

Затем отвариваем и мелко посекаем.

Шаг 3.

Картофель отвариваем и протираем через сито.

Шаг 4.

Мясо смешиваем с грибами и картофелем, добавляем соль, перец, яйца, молоко и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5.

Подготовленную массу выкладываем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковородку и запекаем в духовке.

Вот и все любуемся нашим блюдом недолго, ведь кушать очень хочется и с маленьким голодом налетаем на запеканку.



Всем приятного аппетита!
загрузка...