Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Ничего не может быть вкуснее классической комбинации мясо и сыра запеченного в духовке.

Всегда было правильное высказывание, что чем проще блюдо в приготовлении, тем оно вкуснее.

Не будем изощряться в кулинарии, а приготовим простое, но вкусное блюдо, которое можно будет приготовить, как на каждый день, так и на праздничный стол.





Так, что подберите ингредиенты, мы начинаем осваивать:

Рецепт мясо по-купечески

Ингредиенты:

— говядина – 500 г.

— твердого сыра – 100-150 г.

— сметана – 4-5 ст.л.

— соль, перец.

Приготовление мясо по-купечески

Шаг 1.

Нарезаем говядину кусками. Хорошо отбиваем, солим, перчим.

Шаг 2.

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 3.

Отбитые куски мяса выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания. Обмазываем сверху сметаной.

Шаг 4.

Посыпаем мясо тертым сыром.

Шаг 5.



И запекаем в духовке при температуре 180°С приблизительно 25 мин.

загрузка...