Мясо по-испански

Мясо по-испански

Buenos dias, ¡gracias, magníficamente уже догадались, наверное, что речь пойдет об испанском блюде, вернее его интерпретации.

А точнее о мясе по-испански.

Чтоб приготовить настоящее испанское блюдо можно не найти нужных компонентов для этого.





Поэтому этот рецепт вмещает в себя то, что можно найти в любом магазине.

И блюдо будет ничуть не хуже, а вы сможете насладиться изысканными нотками испанских блюд.

Рецепт мясо по-испански в духовке

Ингредиенты:

— говядина (вырезка) – 800 г.

— растительного масла – 2 ст.л.

— лук – 3 шт.

— майонез – 400 г.

— сыр рокфор – 100 г.

— отварной рис – 250 г.

— томатный соус – 1 стакан.

— зелень укропа.

— черный молотый перец, соль.

Приготовления мясо по-испански в духовке

Шаг 1.

Нарезаем мясо на мелкие кубики.

Шаг 2.

На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем мясо в 1 слой.

Шаг 3.

Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук, солим, перчим и все заливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку.

Шаг 4.

Когда блюдо уже зарумянится, уменьшаем нагрев и продолжаем держать при слабом нагреве 15 минут.

Шаг 5.

Подаем на сковороде, посыпав тертым сыром.

Отдельно подаем отварной рис под томатным соусом, и все посыпаем рубленой зеленью.

Все наше вкусное мясо готово! Желаю всем приятного аппетита и успехов в готовке наших блюд  в духовке!

Прямо стихами получилось, до новых встреч на нашем сайте...

Рецепт мяса по испански ( видео)

А видео продолжение рецепта подойдет как раз кстати для нашего пошагового рецепта.



Так, что смотрим, записываем и готовим!

 

 .

загрузка...