Мясо и овощи

Овощи с мясом

Овощи с мясом — это как классика для угощения. Их готовят во всех странах, но вот продукты для такого распространенного блюда отличаются в зависимости от сезона и от региона.

 

Это блюдо возможно приготовить с разнообразными овощами: картофелем, тыквой, свежей капустой и баклажанами...

 





Рецепт овощей с мясом.

Ингредиенты:

— топленое масло — 60 гр;

— говядина — 350 гр;

— рисовая крупа — 60 гр;

— кухонная соль;

— луковица репчатая — 1 головка;

— свежемолотый перец черный;

— помидоры свежие — 300 гр;

— свежая капуста — 300 гр;

— бульон из мяса.

Приготовление овощей с мясом.

Шаг 1.

Мелкими кубиками нарезаем мясо и в одной части масла обжариваем его.

Шаг 2.

Рисовую крупу тщательно промываем и до полуготовности отвариваем ее.

Шаг 3.

На кубики нарезаем лук и спассировываем его на масле.

Шаг 4.

Смешиваем с рисом подготовленное мясо, добавляем лук и приправляем перцем с солью.

Шаг 5.

Шинкуем соломкой капусту и ошпариваем ее крутым кипятком.

Шаг 6.

Ложим в кастрюлю слой овощей, затем выкладываем слой мяса, предварительно смешанного с  рисовой крупой и спассированым луком.

Шаг 7.

Покрываем все половиночками помидор и заливаем бульоном так, чтобы им были покрыты продукты.

Шаг 8.



Тушим до готовности овощи с мясом.

 

загрузка...